Alimentos Superficies de contacto: ¿Cómo tomar su café – con leche de vino o cucaracha?

holding a cup of coffee.

¡Buenos días! Si usted es algo como nosotros, su rutina de la mañana implica buscar el despertador, escanear el correo electrónico y verter una taza de café de tamaño de cubo. Incluso en las mañanas más duras – un lunes de mediados de invierno con nieve en el suelo, la casa crujiendo en silencio y amanecer aún varios matices de oscuridad – el olor de ese líquido negro fuerte corriendo en una taza es suficiente para levantar hasta el más sombrío de los espíritus . ¿Qué hicimos antes del café? En términos globales, se estima que bebemos no menos de 2,2 mil millones – sí, eso es con un ‘b’ – tazas cada día. (1) En segundo lugar a un líquido negro similar viscoso – petróleo crudo – el café es el producto comercial más valioso y Una cadena de café, la aparentemente omnipresente Starbucks, tiene más de 13.000 tiendas en los Estados Unidos. (2) Así que, sí, es verdad, la impresión de que hay un Starbucks en cada esquina es casi correcto. Haga clic aquí para leer el resto del artículo en inglés.